Finalidad: Acercar el concepto de hábitos saludables en alimentación a los niños (a partir de 5 años), jóvenes y adultos que participen en el taller, utilizando para ello, diferentes recursos como una divertida dinámica a realizar en pequeños grupos. Ser o no ser hidropónico,¡esa es la cuestión!.  

 

Objetivo: Transmitir como en la ciudad podemos disponer de un pequeño huerto sostenible y saludable que crearemos para aprender a cultivar de un modo sencillo e hidropónico unos tomates cherry y nuestros propios brotes ecológicos de soja, lentejas, rabanitos y col lombarda de modo que " comiendo germinados, comemos salud". Además, cultivaremos unos tomates cherry de modo tradicional y comprobaremos los cherry hidropónicos con los de cultivo tradicional. 

 

 

Contacto

amf Consultoría Alimentaria

C/Peñalba, 36 - 2º D

33205 Gijón

 

Teléfono: +34 629 818 142

amfcueto@consultorialimentaria.es

www.consultorialimentaria.es

Nuestros talleres

No dude en contactar con nosotros para que le podamos asesorar en cuanto a los servicios que ofrecemos a empresas y acerca de nuestros talleres  a través de nuestro formulario de contacto.
Versión para imprimir | Mapa del sitio
© AMF Consultoría alimentaria